改变政治学习方式 带动全体教职员工学习积极性
发布时间:2012-04-20 浏览次数:

 

改变政治学习方式 带动全体教职员工学习积极性

本报讯 222下午4点,新疆团校全体教职员工在行政楼三楼开展政治学习。根据办公室的安排,教务工作办公室主任、高级讲师闫梅同志给大家作了关于新疆“三史”内容的专题讲座。新疆“三史”即“新疆地方史”、“民族发展史”、“宗教演变史”,本次专题讲座主要介绍的是“新疆地方史”的相关内容。闫梅老师的主要专业研究方向是“新疆历史与民族宗教”,这次讲座之前她更是做足了准备,讲解中课件与板书方式共同运用,讲解得热情洋溢,内容十分精彩,全体教职员工聚精会神地聆听,结束后大家纷纷表示收获很大,并热情期待着下一次的专题讲座。

在我校党委研究并实施政治学习改变方式之后,利用每周的政治学习时间安排我校教师开展专题讲座,这改变了我校传统政治学习的方式,更好地调动了全体教职员工学习的积极性,同时也使我校教师的专题讲座水平有所提升。(教务工作办公室 王玉芳)