我院“承苍穹之气展华夏神蕴”书法大赛落下帷幕
发布时间:2012-04-20 浏览次数:

 

本报讯 314,我院在礼堂举办“承苍穹之气 展华夏神蕴”为主题的书法大赛。比赛邀请了学生工作办公室主任单烁,副主任木克旦木,办公室副主任范宏林、团委副书记马林祥及张利、祝玉冬、范超杰等老师作为本次比赛的评委。

本次比赛共分粉笔字和钢笔字两个环节。在比赛中,各位参赛同学积极准备、认真书写,恣意发挥,尽显才华,将自己的作品一一展现在评委面前。本次比赛也得到学院领导的大力支持,为了给比赛营造一个良好的书写氛围,使活动进行得井然有序,学生会全体成员对活动进行了详细完善的安排及规划。通过本次活动,调动了大家学习“三字”的积极性,同学们对于此种类型的比赛表示欢迎,并希望通过此类比赛的激励提升自身的整体素养。

粉笔字比赛获奖者

一等奖:孙丽伟

二等奖:任

三等奖:周犁娟尹赛飞曹凯茹

鼓励奖:沙 马小璇阿布都乃比 侯婷婷

钢笔字比赛获奖者

一等奖:宋小兵

二等奖:周犁娟曹凯茹

三等奖:尹赛飞 卜雪倩

鼓励奖:代建丽王建新孙丽伟马小璇

(学生工作办公室 范宏轩供稿)