我院学生工作办公室召开各年级班长座谈会
发布时间:2012-04-20 浏览次数:

 

本报讯 为进一步加强学院学生管理工作,协调学生与班主任之间关系,督促我院自律管理委员会和学生会更好地管理和服务学生。32,针对“学生与班主任之间关系,学生生活中遇到的困难及对学生会和自管会工作的意见”等问题,我院学生工作办公室组织各年级班长在教学楼202教室召开班长座谈会。学院学生工作办公室全体老师参加本次座谈会,座谈会由王浩老师主持。

在本次座谈会中,全院32个班级的班长畅所欲言,针对老师所提的问题,各自陈述自己的看法,同时还向老师反映了自己学习和生活中碰到的各种问题:延长图书馆的开放时间,希望在周末也能开放;餐具清洗不干净,放学后吃不到饭;延长水房的开放时间,周末中午也应该开放等,希望老师能够给予各种帮助。为此,学生工作办公室主任单烁老师针对学生反映的问题和困难,表示会将这些上报学院领导,以期解决,同时表示今后会对学院自律管理委员会与学生会的工作大力支持,对于自管会工作中遇到的困难也将做出相关的指示安排。

通过本次座谈会,我院学生工作办公室了解了学生关心的问题和反映的困难,为今后更好地服务学生打下了坚实的基础。(学生工作办公室 范宏轩供稿)