招生就业
招生信息  
就业信息  
 
招生就业
当前位置: 首页  招生就业

新疆师范大学就业工作考核领导小组来我院评估2011年学生就业工作

本报讯 321,新疆师范大学就业工作考核领导小组一行11人来我院评估2011年学生就业工作,新疆师范大学党委副书记阿孜古丽·阿不都拉担任本次考核组组长。考核评估分为听取就业工作专题汇报、检查就业工作档案资料、与学生面对面座谈交流三个环节。

汇报会上,我院党委书记许有龙重点从营造就业氛围、引导学生树立正确的择业观,加强内涵建设、提升学生就业竞争力,拓展就业渠道、搭建就业平台、提供就业服务,充分发挥班主任在就业工作中的作用,拨付就业工作专项经费五项就业工作举措共十六个方面进行了专题汇报。

阿孜古丽·阿不都拉副书记在听取我院就业工作汇报后,做了重要讲话。在对我院2011年学生就业工作予以肯定的同时,结合自治区对我区高校毕业生就业率的硬性指标及校党委就业考核评估工作的指导思想和目的,要求我院认真梳理、总结近几年学生就业工作,按照“以评促改、以评促建、评建结合、重在建设”的方针,进一步加强与就业指导工作办公室及各学院的沟通交流,进一步加大学生就业工作力度,积极探索毕业生就业工作新模式,狠抓工作落实,确保圆满完成校党委对我院学生就业率的既定目标和就业工作的既定任务。

会后,考核领导小组还通过检查就业工作档案资料、与学生面对面座谈交流,对我院学生就业工作进行了全面审查和考评。

(办公室 范宏林供稿)