青年政治学院赵江民副院长赴喀什地区莎车县看望慰问驻村教职工
发布时间: 2019-11-01 浏览次数: 63

2019年11月1日,青年政治学院赵江民副院长赴喀什地区莎车县塔尕尔其镇库木艾日克村,看望慰问学院驻村扶贫教师毕秀琴。赵江民副院长实地调研了脱贫攻坚情况,向库木艾日克村驻村工作队队长艾比布拉·阿布力孜、驻村干部毕秀琴老师详细询问了驻村工作、生活情况与急需解决的问题。赵江民副院长对驻村工作队员良好的精神状态表示了肯定,对毕秀琴老师顾大局、讲奉献的精神给予了赞扬,同时,带去了学院师生对毕秀琴老师的关心和问候;并鼓励毕秀琴老师再接再厉,以饱满的精神状态全身心投入到脱贫攻坚工作中,以高度的责任心扎扎实实干好工作,不辜负学校党委和学院的重托。毕秀琴老师表示,感谢学校的关怀和学院师生的支持,一定牢记使命,认真履责,确保圆满完成各项任务。

赵江民副院长与驻村工作组领导、毕秀琴老师合影

赵江民副院长与驻村工作队合影

赵江民副院长与扶贫工作组领导交谈