我院与阳光伟才教育集团洽谈校地合作事宜
发布时间: 2019-12-10 浏览次数: 59

2019年12月10日上午,阳光伟才教育集团总经理罗海燕、阳光伟才幼儿园雅山园园长董黎萍一行来我院开展校地合作洽谈。我院副院长毋兆鹏、教务办公室主任涂红梅及教务办公室教师代表参加了此次洽谈,双方就教育见习、以工代读、定向委培、实习基地建设等事宜进行了深入的交流。

会上,涂红梅主任向罗海燕总经理一行介绍了我院学前教育专业的基本情况。毋兆鹏副院长对我院学前教育专业发展方向、学生见习、实习工作的现状及就业工作的安排,校企合作的计划做了详细介绍。罗海燕总经理及董黎萍园长表示,阳光伟才教育集团将履行企业社会责任,将大力与我院开展合作,优势互补为我院学前教育专业培养可靠人才。

通过洽谈,我院与阳光伟才教育集团就2020年度“以工代读”工作达成协议,同时,阳光伟才教育集团将选派一线优秀教师来我院指导学生专业发展。近期,我院将前往阳光伟才教育集团总部举行实习基地挂牌仪式。期望在双方的共同愿景与推动下,促使我院学前教育专业发展更上一层楼,实现校企合作双赢局面。

洽谈现场

本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677