学校党委书记葛国检查指导文光校区健康观察区工作
发布时间: 2020-04-13 浏览次数: 358

4月12日下午,校党委书记葛国前往文光校区做检查指导健康观察工作,文光校区返疆学生健康工作领导小组副组长、办公室主任张进做工作汇报。

葛国书记逐一查看健康观察一区、健康观察二区、后勤保障区等地,现场查看学生入校流程,并与观察区内相关负责同志及工作人员亲切交谈。

葛国书记要求,要全面落实自治区党委决策部署和校党委工作要求,在工作中坚决落实各项健康观察措施,加强管理、明确责任、严格落实。大家团结一致,加强健康观察知识和政策宣传,全力推进工作有序开展,全面做好返疆学生健康观察工作和关心关爱,确保师生身心健康安全。

校党委副书记、副校长于祥成一起检查指导工作。

葛国书记查看健康观察区整体情况

葛国书记与健康观察区工作人员亲切交谈