书记院长下午茶系列活动之一——师生携手,共建设美好校园
发布时间: 2020-06-04 浏览次数: 10

为更好的提升我院学生管理工作,本着以学生为本的宗旨,6月3日晚20点,文光校区2号教学楼3楼会议室如期举办第一期“师生携手,共建设美好校园”书记院长下午茶活动。青年政治学院党总支副书记卢修配作为主讲人与34名学生代表围坐在一起,交流学生最关心的热点问题。

活动伊始,卢修配副书记代表学院向在学校疫情防控工作中积极配合并做出牺牲的我院学生表示感谢,指出此次活动旨为搭建师生沟通平台,为同学们解决学习生活中的困难提供一个渠道,鼓励学生代表积极发言。

现场,学生代表就宿舍住宿条件、自习室设置、教室使用情况、食堂饭菜、超市价格等方面向主讲人提问题、谈意见。学院党总支副书记卢修配结合自身实际管理工作情况对涉及问题一一记录,并针对部分问题做出详细解答。

第一期书记院长下午茶系列活动的顺利展开,不仅拉近了我院师生之间的距离,更提高学生日常管理成效,为营造积极乐观向上的育人氛围奠定了基础,培养学生包容感恩、敢于担当的精神,师生携手,共建设美好青政校园。

座谈会中